Follow Us
https://www.thebody.com/author/steven-m-natterstad

Steven M. Natterstad, M.D.

Latest by Steven M. Natterstad, M.D.

Q&A: Ask the Experts

Y si como y aumenta mi nivel de efavirenz...

Cual seria el problema al aumentar el nivel de efavirenz comiendo despues de consumir la pastilla atripla? Dejaria de funcionar el tratamiento? Seria venenoso?

Q&A: Ask the Experts

2 meses con Atrilpa

Hola doctor. Gracias por esta labor tan noble que hace. He estado leyendo varias de sus respuestas y me ha ayudado a entender mucho sobre mi enfermedad. Un gran foro de ayuda, guía y esperanza. Inicié cd4 400 carga viral 68,000 2 meses posterior a At...

Q&A: Ask the Experts

Doble dosis Atripla

Dr un saludo y una pregunta, no sé sí tome una doble dosis de Atripla, qué puede pasar en caso de haberlo hecho? Qué puedo hacer en este caso? Espero su respuesta y muchas gracias.

Q&A: Ask the Experts

Se puede tomar un descanso del tratamiento?

Buenas noches doc. queria consultarle sin bajo algunas condiciones es recomendable o factible suspender el tratamiento. En mi caso llevo mas de un año indetetable y cd4 de 1000 en %40

Q&A: Ask the Experts

DESCENSO DE CD4 E INCREMENTO DE CARGA VIRAL

¡Qué tal, Dr. Natterstad! Le agradezco de antemano la tan loable labor que hace al contestar algunas de nuestras dudas. Soy un varón de 28 años de edad. VIH+ desde octubre de 2012, en tratamiento (efavirenz + emtricitabina + tenofovir) desde agosto d...

Q&A: Ask the Experts

Urgencia

Hola gracias por darme esta oportunidad. Te cuento que ayer fue mi primera experiencia homosexual con un travesti. He sido pasivo. Me practicaron sexo anál. Pensé que lo realizabamos con preservativo pero me di cuanta ta que no.. estuvo dentro mio co...

Q&A: Ask the Experts

duda en suspencion tratamiento

un placer conocerlo, mi hijo de 33 años diagnosticado con HIV hace 3 años, desde 2 años que la cd4 aumento a cifras normales, y el virus en indetectable, el estado general es muy bueno fisico y psiquicamente, tiene una obra social que le prove mensua...

Q&A: Ask the Experts

Viraday y lipodistrofia

Buenas Dr. antes todo reciba mis felicitaciones por tan buena labor que presta por esta via. Mi caso es que desde 2 años soy positivo indectectable tomando Viraday, pero desde hace un año aproximadamente he venido teniendo una perdida cosiderable de ...

Q&A: Ask the Experts

Necesito hacer cambio de esquema

Hola que tal buenas noches, este es mi caso comen tomando kaletra y efavirenz, esto me creo una reacción alérgica una erucción en la piel sobre todo los brazos, según por el efavirenz por su grado de toxicidad, actualmente tomo norvir truvada y reyat...

Q&A: Ask the Experts

CV, CD4 y Antirretrovirales

Primero que nada doctor quiero agradecerle a usted y a todo el equipo de The Body por la increíble laboral que realizan. A usted en particular por el tiempo que toma para tratar de contestar la mayoría de las preguntas que se le hacen referente al VI...