Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014

HIV Life >> En Español

Pages: 1
mirko22
Grand Master

Reged: 02/29/12
Posts: 202
Hola a todos hace mucho que no pasaba por aquí, les dejo un saludo y un consejo
      #270610 - 02/13/13 11:51 AM

Hace mucho, pero mucho que no entraba al foro y realmente encontré la solución al problema de a poco para ir mejorando, y es eso mismo dejar de entrar aquí.

Realmente en un tiempo me sirvió mucho pero se convirtió este foro en mi obsesión, si bien me ayudo en mi período de ventana a sobre llevarlo, después me hundió más y más.

Hoy entre y encontré a muchas personas más que se encuentran en la situación que atravesé hace algún tiempo y a otros que ya deberían haber dejado el tema de lado, se que es muy difícil pero a mi me sirvió mucho, en cuanto a las personas que se encuentran en sus periodos de ventana les deseo mucha suerte.

Otra cosa y este es un mensaje para las personas que viven en Argentina, el Ministerio de Salud de la Nación ya protocolizó el test de 4ta. Generación con cierre de ventana entre 30 y 45 días según la técnica empleada, pero la mayoría de los test que se comercializan aquí de 4ta. Generación cierran a los 30 días, así que ya no hay que esperar los 3 largos meses. El Ministerio tiene una linea de atención gratuita y ahí se los asesorará respecto al tema les dejo el link para obtener más información y el número de contacto: http://www.msal.gov.ar/sida/
"Distintos países, distintos protocolos"

Espero que cuando obtengan su resultado negativo después del período de ventana puedan salir rápidamente de esto y no estancarse aquí como muchos (me incluyo).

Síntomas los tuve todos y no tengo VIH, la única diferencia entre alguien que está infectado y no, es el test, deben creer en sus resultados, no duden.

Un abrazo grande y la mejor de las suertes para todos, tal vez el año que viene vuelva a entrar o no pero por el momento, sigo con mi vida y feliz ya desperdicie mucho tiempo y dinero con este tema.

PD: No se olviden de usar preservativo, se van a ahorrar tiempo, dinero y neuronas.

Post Extras: Remind Me!   Notify Moderator  
jose1987
Member

Reged: 01/29/13
Posts: 27
Re: Hola a todos hace mucho que no pasaba por aquí, les dejo un saludo y un consejo new
      #270675 - 02/18/13 05:41 PM

hola amigo, quisiera que me dieras un consejo, yo ya llevo casi tres años haciendome las pruebas para el vih, todo negativo, pero con muchos sintomas y enfermedades y ya no se que mas hacerme, mi actual pareja tambien dio negativo pero ya no se que pensar con eso de los benditos cinco años de seroconversion taridia, como hiciste para dejar de pensar en eso
gracias

Post Extras: Remind Me!   Notify Moderator  
fidelio
Member

Reged: 01/22/12
Posts: 19
Re: Hola a todos hace mucho que no pasaba por aquí, les dejo un saludo y un consejo new
      #270687 - 02/19/13 11:16 AM

Hola jose! tu pareja también está con síntomas, o él no?

Post Extras: Remind Me!   Notify Moderator  
urraco2012
Regular

Reged: 09/14/12
Posts: 32
Re: Hola a todos hace mucho que no pasaba por aquí, les dejo un saludo y un consejo new
      #270690 - 02/19/13 05:51 PM

Creo que eso es completamente ridiculo. Pero siendo honesto creo que se trata de otra cosa, no creo que sea algo mental si llevas tanto tiempo con algo tan marcado y con inicio tan claro luego de una exposicion. Fue mi caso y el de muchos. No quiero asustar a nadie, solo decir que hay que ver por qué nuestro cuerpo reaccionó de tal manera y cómo solucionarlo porque hay algo que lo molesta, pero claramente eso no es vih, eso olvidalo.

Post Extras: Remind Me!   Notify Moderator  
fidelio
Member

Reged: 01/22/12
Posts: 19
Re: Hola a todos hace mucho que no pasaba por aquí, les dejo un saludo y un consejo new
      #270692 - 02/19/13 09:22 PM

Urraco, yo también encuentro que tiene que ser otra cosa, es imposible estar así durante tanto tiempo. Yo llevo 2 años y unos meses sintiendome bastante mal. Pero me hicieron un exámen de Complementos, que por lo que me explicaron, por ese examen se ve si el cuerpo está reaccionando a algo extraño. Es para comenzar a determinar si hay algo raro e el cuerpo. A mi me hicieron examen de 3 complementos, y todos salieron dentro del rango normal. Si se hubiesen disparado indicaría que hay algo extraño. Con ese resultado es difícil poder contradecirle a un médico

Post Extras: Remind Me!   Notify Moderator  
ashler1977
Guardian

Reged: 05/18/12
Posts: 567
Loc: Europe
Re: Hola a todos hace mucho que no pasaba por aquí, les dejo un saludo y un consejo new
      #270709 - 02/21/13 08:43 AM

Quote:

hola amigo, quisiera que me dieras un consejo, yo ya llevo casi tres años haciendome las pruebas para el vih, todo negativo, pero con muchos sintomas y enfermedades




que sintomas y enfermedades?
cual es tu conteo de CD4/CD8? si tus elisas son negativos y tu conteo de CD4 y CD8 es normal, entonces debes olvidarte del tema.

--------------------
Oral Sex: What's the Real Risk for HIV?
http://www.thebody.com/content/art58210.html

Post Extras: Remind Me!   Notify Moderator  
ashler1977
Guardian

Reged: 05/18/12
Posts: 567
Loc: Europe
Re: Hola a todos hace mucho que no pasaba por aquí, les dejo un saludo y un consejo new
      #270712 - 02/21/13 10:06 AM

mi historia algunos la conocen: recibi sexo oral sin proteccion y coito con proteccion con una desconocida. esto fue en feb 2012.

lo que siguio despues fue una serie de sintomas demasiado sospechosos: a las 2 a 3 semanas un ganglio inflamado en el cuello, dolor en el cuello e infeccion urinaria. todo desaparecio a la 5ta semana aproximadamente (tome ciprofloxacina recetada por el doctor)

a los 4 meses diagnostico de candida albacins complex (candidiasis). desde entonces hasta ahora (12 meses del riesgo) tengo la lengua blanca, inflamada, con marcas de dientes en los bordes y papilas irritadas en la parte delantera de la lengua. tengo dolores muy fuertes en esa parta cada cierto tiempo (en las ultimas semanas cada 2 dias aproximadamente). manana voy a ver a un dentista (el 4to que veo en los ultimos 12 meses) para ver si es necesaria una biopsia de la parte de la lengua donde tengo las papilas irritadas.

por cierto, tengo 5 tests de elisa 4ta generacion negativos a las 5 semanas, 9 semanas, 4 meses, 7 meses y 9 meses del riesgo.

mi WBC esta alrededor de 4500 - 5000 ( lo normal es de 4,000 a 10,000)

los sintomas que tuve a las 2 semanas y mis sintomas actuales me hacen pensar que deberia tomar un CD4/CD8 para dejar de pensar de una vez en el VIH, aun no tengo el valor para hacerlo.

--------------------
Oral Sex: What's the Real Risk for HIV?
http://www.thebody.com/content/art58210.html

Post Extras: Remind Me!   Notify Moderator  
urraco2012
Regular

Reged: 09/14/12
Posts: 32
Re: Hola a todos hace mucho que no pasaba por aquí, les dejo un saludo y un consejo new
      #270714 - 02/21/13 11:45 AM

Fidelio,
A mi tembien me hicieron el test de complementes, creo que C3, C4, estaban ligeramente fuera de rango pero no les dieron importancia. Pero si nada explica mis molestias, cansancio, dolores de oidos, cuello, etc, tengo que seguir buscando, aunque sea obsesivo y cansador pero el psiquiatra no me aclara ni me hace desaparecer mis molestias, al contrario, ahora ando somnoliento todo el dia, otro sintoma que no se si son los remedios o que. No quiero terminar loco porque antes de esto no lo estaba y no puede ser que si no hay explicacion medica conocida (por ellos) te deriven al loquero.

Edited by urraco2012 (02/21/13 11:46 AM)

Post Extras: Remind Me!   Notify Moderator  
mirko22
Grand Master

Reged: 02/29/12
Posts: 202
Re: Hola a todos hace mucho que no pasaba por aquí, les dejo un saludo y un consejo new
      #270735 - 02/22/13 10:31 AM

Hola realmente me sorprende tantos comentarios sobre esto, no era la idea del post pero bueno, ya que están en el tema quiero plantear algo.

Pasa un extraño fenómeno en la gente que cree estar infectada o expuesta al virus, después del segundo o tercer negativo las personas pierden la capacidad de razonar o de leer e interpretar, en lugar de estar más tranquilos con un RESULTADO NEGATIVO se ponen cada vez peor y dudan más de los resultados.

Lo digo porque me pasó, uno comienza a dudar de si usaron bien el reactivo, si lá maquina de lectura funciona en óptimas condiciones, si la persona que realizó el test está capacitada, si el reactivo está vencido y no sirve, entre otras cosas. La prueba es muy sencilla, se coloca la muestra con el reactivo en una máquina de lectura y listo, o da positivo o negativo. Si esto no es paranoia, terror y miedo no le encuentro otra.

Y se sigue con la insistencia de repetir pruebas por el hecho de no poder creer en los resultados, esto hace que cada vez nos pongamos peor y peor, tanto física como emocionalmente, claro la prueba seguirá siendo negativa les guste o no, porque no están infectados.

Esto es para las persona que se encuentran en su período de ventana, si una prueba de 4ta. generación da negativo en 30/45 días o una de 3era. generación a los 90, busquen otras cosas o alternativas HIV no es.

Está comprobado que el estrés y la ansiedad, hacen que las personas sean o estén más propensas a padecer cáncer. Entonces porque no puede producir síntomas y molestías? A mi me parece la respuesta más lógica, busquen los efectos del estrés prolongado y puede que encuentren todas sus molestias ahí.

El estrés y la ansiedad hacen que nuestro sistema inmune no funciones de forma correcta, eso sumado a que día a día estamos expuestos a aproximadamente 100000 mil agentes patógenos que se encuentran en el medio ambiente, puede hacer que nos pesquemos cualquier cosa.

Todo esto es lo que ocasiona el sexo con culpa, por una relación descuidada, por infidelidad u otra cosa; nos auto-culpamos y auto-castigamos todo el día a toda hora. Busquense una pareja estable y tengan todo el sexo que quieran con amor, sin culpa y sin preservativo que es lo mejor.

La hipocondría, hay muchísima bibliografía sobre el tema, a mi me ayudo investigar sobre el tema y creo que a ustedes también les puede servir.

Dejando de lado el estrés y la ansiedad, hay muchísimas infecciones de transmisión sexual que se pueden adquirir, hasta con preservativo o sexo oral, aquí les dejo un pequeño segmento sobre a lo que uno puede llegar a estar expuesto:

1 Amebiasis
2. Campilobacteriosis
3. Candidiasis
4. Chancroide
5. Condyloma Acuminata (verrugas genitales)
6. Criptosporidiosis:
7. Citomegalovirus
8. Donovanosis
9. Enfermedad del VIH.
10. Escabiasis
11.Infecciones Entéricas.
12. Gardnerella vaginalis (también Haemophilus)
13. Giardiasis.
14. Gonorrea
15. Granuloma inguinal
16. Hepatitis.
17. Herpes genital
18. Infección por hongos.
19. Linfogranuloma venéreo (infección por clamidias).
20. Meningococcemia
21 Micoplasmas genitales.
22. Molusco contagioso (Molluscipoxvirus Molluscum Contagiosum)
23. Piojos púbicos (Pediculosis pubis) (Ladillas).
24. Listeriosis.
25. Salmonella.
26. Sarna
27. Shigelosis
28. Sífilis:
29. Tricomoniasis
30. Vaginitis
31. Vaginosis bacteriana
32. Virus del papiloma humano (VPH):

Seguro no se chequeron ni para una cuarta parte de todas estas y reitero que faltan muchas más.
Esto también puede ser la causa de sus síntomas, todas estas patologías producen una infección, como toda infección da síntomas inespecíficos como ganglios inflamados, fiebre, erupciones, dolores musculares, diarrea, etc,. Claro pero a nosotros nos importa sólo, no estar infectados con HIV y no vemos todo esto.

Este es mi punto de vista y fué la solución a mis problemas, salir es difícil pero si se puede de a poco y con perseverancia, aclaro que no quiero cambiar la posición de nadie ni hacerlos pensar distinto, solo que a mi me parecen las cosas más lógicas.

Ashler yo te dije desde nuestra primera discusión o debate que no necesitaba pruebas, al final creo que tenía razón.

No es mi intención debatir ni discutir nada, pero veo que te quieres realizar un conteo de CD4 y CD8, no creo que esto te sirva de nada realmente, ni que estuvieras infectado hombre. Porque no te realizas un PCR RNA Cualitativo, creo que tendrá más validez una prueba directa del virus, aunque obvio que no la necesitas y estás mucho pero mucho más lejos de usar esta prueba (la idea es recoger una infección en el lapso de 2 o 3 semanas, a las 4 una prueba de 4ta. generación es fiable), tal vez te ayudará a superar esto y así terminar con el tema de una vez por todas. Seguro será negativa, aunque recuerda el riesgo de tomar una prueba PCR, los falsos positivos son más altos que los que ocurren con las pruebas de anticuerpos.

Y te dejo un consejo personal, dejá de buscar cosas sobre el tema y seguir navegando por todos lados, porque vas a encontrar cosas erroneas y desactualizadas las cuales no te hacen bien, si te haces la prueba PCR vas a encontrar que da falsos negativos o cosas como esta y al final no servirá de nada. Vas a encontrar hasta que el HIV se puede transmitir por un beso, te lo digo porque vi esas cosas y realmente aparte de no tener coherencia, hacen que uno se ponga mal y más paranoico.

Espero que te mejores y puedas terminar de una vez por todas con el tema, ya consumiste muchas cosas en tu vida por eso, te mereces un buen descanso, un saludo grande.

Importante: Traten de alejarse por un tiempo, un buen tiempo del foro y verán los cambios.

Edited by mirko22 (02/22/13 10:53 AM)

Post Extras: Remind Me!   Notify Moderator  
fidelio
Member

Reged: 01/22/12
Posts: 19
Re: Hola a todos hace mucho que no pasaba por aquí, les dejo un saludo y un consejo new
      #270842 - 02/27/13 01:43 PM

Urraco: si te has hecho un analisis de sangre, que nivel de leucocitos tienes? o si te has hecho un analisis de cd4, cual es tu recuento absoluto y porcentaje?
saludos!!

Post Extras: Remind Me!   Notify Moderator  
jose1987
Member

Reged: 01/29/13
Posts: 27
Re: Hola a todos hace mucho que no pasaba por aquí, les dejo un saludo y un consejo new
      #271161 - 03/16/13 12:20 PM

hola amigos, mi pareja es mujer y también ha tenido varios síntomas, ella también se hizo el eliza de cuarta y le dio negativo con Ag0.00 y AC0.03, y con eso estaba tranquilo pero desde hace tres años justo después de haber estado con esa mujer aparentemente vih positiva me ha empezado una especie de alergia nasal y antier fui al medico y me diagnosticó rinitis crónica y al buscar los vih positivos son propensos a padecer infecciones en los senos paranasales y es mas común la rinitis crónica y ya no se que pensar, ya con 3 años de pruebas negativas y ahora con esta enfermedad solo me queda aceptar que puedo ser vih positivos y buscar ayuda para enfrentarla de la mejor manera porque no hay nada que pueda hacer


Post Extras: Remind Me!   Notify Moderator  
Knario
Member

Reged: 07/13/12
Posts: 18
Re: Hola a todos hace mucho que no pasaba por aquí, les dejo un saludo y un consejo new
      #271387 - 03/28/13 11:20 AM

eres un crack mirko !!

Post Extras: Remind Me!   Notify Moderator  
Pages: 1


What's New at TheBody.com

Additional Information
0 registered and 1 anonymous users are browsing this forum.

Moderator:  TheBody, bogart, crabman, riverprincess 

Permissions
      You cannot start new topics
      You cannot reply to topics
      HTML is enabled
      UBBCode is enabled

Thread views: 4629

 
Jump to

Contact Us | Privacy Statement The Body

*
UBB.threads™ 6.2.3