Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


NO LO SUPERO
Dec 16, 2001

ME LLAMO PEDRO,SOY ESPAOL Y HACE 2 AOS Y UN MES PRACTIQUE SEXO ORAL A UNA PROSTITUTA,DESDE AQUEL MOMENTO MI VIDA SE HA CONVERTIDO EN UN INFIERNO,ME LLEVO REALIZANDO LA PRUEBA ELISA DESDE HACE 2 AOS Y TODOS LOS RESULTADOS SON NEGATIVOS. AHORA BIEN LOS DOCTORES ME DICEN Q NO ES NECESARIO MAS PRUEBAS PERO QUIEN ME GARANTIZA A MI Q NO PUEDA TENER UNA SEROCONVERSION TARDIA? PODRIA OCURRIR? ESPERO SUSU RESPUESTAS CON INPACIENCIA EXISTEN CASOS DE PERSONAS Q NO ASIMILEN Q SU RESULTADO ES NEGATIVO? MUCHAS GRACIAS ESTOY DESEPERADO

Respuesta del Dr. Tebas

Existen muchisimas personas como usted que se obsesionan con la idea de que estan infectados, incluso después de multiples test con resultados negativos.

A pacientes que he visto como usted les suele beneficiar la ayuda psiquiatrica o psicologica, puesto que suele haber un problema de una personalidad obsesiva.

Hable con su médico.



Regresar
Una Aclaracin por favor.
Siguiente
moscas

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement