Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Preocupado por nada?
Dec 16, 2001

Mi caso es surrealista pero me quedara mas tranquilo si me contestara. Hace 48 das mantuve relaciones conuna persona infectada. Se trat de sexo vaginal con proteccin. A los pocos das comenzaron unos picores (atribuidos por el mdico que desconoca mi situacin) al medicamento propecia. Aqu comenzaron mis dudas (a pesar de que el sexo fu en una ocasin y con preservativo) y a partir de ah empec a tener vista borrosa, vahdos, leves nauseas y episodios de diarrea, con dolores musculares, ennegrecimiento de las encas, ataques de ansiedad etc. Me hice las puebar hace dos das del VIH (a los 46 das de la supuesta exposicin) siendo negativas y las de las hepatitis B y C a las cuatro semanas siendo negativas tambin. Mi miedo fue por si poda contagiarme por haber tocado el preservativo y luego haber tocado alguna parte de mi cuerpo (nariz, boca, etc) a los pocos minutos. Mi pregunta sera, puedo relajarme ya? es necesario hacerme otra prueba? estoy a salvo? Por favor, por muy idiota que parezca la pregunta me gustara su opinin ya que varios mdicos dicen que no debos preocuparme pero quiero estar seguro de que todo lo pasado va a terminar en un susto.

Respuesta del Dr. Tebas

Si mira en el foro vera que hay una sección en la que se responden a preguntas como la suya. Estoy infectado?. La respuesta es siempre la misma: es poco probable, pero no cero, hagase la prueba a los tres meses y a los 6 meses de la exposición de riesgo. Suerte



Regresar
Aumento de CD4
Siguiente
Periodo de vida del VIH en el cuerpo

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement