Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Miedo 2
Dec 11, 2001

Dr.Santana he visto con gran alegria su contestacion a mi pregunta, pero me falt aclararle una cuestion y es que en una prueba de antigeno p24 que me realiz el 5 mes me salio positivo, tras esto de la misma muestra de sangre volvieron a repetir el analisis en la misma maquina (Biomerieux) y esta vez di negativo, ese mismo dia acud a otro laboratorio y me realizaron una Elisa que volvi a dar Negativo, al igual que todas las pruebas posteriores incluida una a los 6 meses tambien de antigeno p24 y la ultima Elisa a los 8 meses tambien negativa. En el laboratorio (el positivo) lo atribuyeron a un error de la maquina ya que al repetirlo en las mismas condiciones y con la misma muestra salio negativo. Sigue siendo su respuesta la misma en cuanto a que puedo buscar el bebe que tanto deseamos mi mujer y yo. Muchas gracias

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo: Entiendo que la pregunta se ha contestado con su propia narrativa. Las pruebas de antígeno P24 pueden dar falsos positivos por errores en el laboratorio. El hecho de que se repitió con la misma sangre y en el mismo momento apoya lo anterior.

Esté tranquilo, salud y éxito.



Regresar
analisis de sangre
Siguiente
Aumento de CD4

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement