Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Desesperada !
Dec 11, 2001

Yo tuve una exposicion de riesgo hacen 9 meses.Me realice varios Elisa dando todos negativos tambien el de los 6 meses.Mi pareja actual tiene varios sintomas que me hacen pensar, que se pueda tratar de una seroconversion, pues siente malestar, dolores musculares y a veces falta de apetito. Puede que yo aun asi sin tener mas situaciones de riesgo hacen 9 meses pueda ser portadora del virus, Necesito repetir la prueba ?

Respuesta del Dr. Santana

No y no.



Regresar
Tiempo
Siguiente
por favor

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement