Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Miedo
Dec 11, 2001

Dr. Santanta, mi consulta es la siguiente y quisiera saber su opinion. Tras un contacto de riesgo el 1 de Abril de este ao he utilizado siempre preservativo con mi mujer y he probado de forma mensual Elisa negativo, y antigeno p24 negativo el segundo y tercer mes. Los Elisa han sido probados de forma mensual hasta ahora , es decir, el ultimo Elisa es a los 8 meses. Mi mujer quiere quedar embarazada pero yo no se si todavia puedo fiarme de mis resultados. Que piensa usted al respecto y cual es su consejo? . Gracias

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo: Después de 8 meses con pruebas negativas no debe de existir ningún peligro de conversión relacionada a esa exposición.



Regresar
Ya podria olvidarme del tema?
Siguiente
5y 6 meses

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement