Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Pregunta importante
Dec 3, 2001

Querido doctores, disculpen que los moleste, pero he puesto esta pregunta en diferentes sitios y no he recibido respuesta. Despues de 6 meses me hice la prueba de Elisa en un laboratorio reconocido, pero al mismo tiempo estaba tomando antibioticos por un fuerte resfriado, pueden los antibioticos afectar el resultado y dar un falso negativo?

Gracias doctor,

Respuesta del Dr. Santana

No, la administración de antibióticos no afecta en nada el resultado de la prueba.



Regresar
Ahogos
Siguiente
Vacuna Hepatitis B y niveles de proteccion

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement