Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Muy Angustiado
Nov 29, 2001

Drs. Felicidades por el trabajo que realizan. Mi caso es el siguiente. En agosto del ao 2000 mantuve relaciones con una sexo servidora sin proteccin. La relacin fue muy corta, de 2 a 3 minutos sin eyacular. En diciembre del 2000 comenc con una inflamacin de ganglios en el cuello. En mayo de este ao, medio varicela y con el tratamiento anduve bastante bien. En agosto de este mismo ao (2001) comenc con fuenrtes dolores de cabeza hasta la fecha (noviembre) y he mantenido un estado gripal suave desde diciembre del 2000 hasta noviembre del 2001. Mi pareja tambien ha presentado dolores de cabeza y cansancio. El test de Elisa me lo he efectuado en 5 oportunidades, a los 4,7,11,13 y 14 meses despues de la exposicin. Soy Chileno y tengo 32 aos. En general siempre he tenido buena salud. No bebo ni consumo drogas. es posible una seroconversin tarda en mi caso? el hecho de tener varicela o estar agripado efecta en alguna medida los resultados de las pruebas? que otros exmenes me puedo realizar?. Mi pareja quiere tener familia y estoy muy angustiado de ser +. Estoy muy preocupado Dr. por pavor aydeme. debo repetirme la prueba? Atte, sr. angustiado es posoble que mis sntomas se deban al estres y preocupacin?

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Angustiado: Entiendo que con todas las pruebas realizadas no es necesario realizarse otra adicional. Definitivamente el estrés y la preocupación pueden enmascarar e imitar muchos síntomas. La gripe y/o varicela pudiesen alterar potencialmente la prueba pero arrojando un falso positivo.

Espero que la información le ayude.



Regresar
sexo oral:proteccion necesaria?
Siguiente
INTERRUP

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement