Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


ayuda!!
Nov 25, 2001

Estimado Dr. tebas hace ya casi mas de 10 meses tuve una relacion sexual sin proteccion con una mujer que no conocia y a los 4 meses me realize el examen de elisa y salio negativo. pero a los 3 meses presente gripa y una infeccion en la garganta que me duro como un mes y tambien se me presento un ganglio en la axila, y ami novia igual le aparecio en la axila cree usted que podria estar infectado de vih??

Respuesta del Dr. Tebas

He respondido cientos de preguntas como esta. No es muy probable. Si quiere quedarse tranquilo hagase la prueba.

Saludos



Regresar
3tc
Siguiente
probabilidades

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement