Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Ayuda DR
Nov 17, 2001

Hola Dr. tebas mi situacion es la siguiente hace 9 meses tuve una relacion sexual con una sexoservidora es la unica ves que hago esto, no tuve ningun sintoma hasta los 6 meses despues. Tuve relaciones con mi novia al mes del riesgo y le diagnosticaron papiloma del tipo que genera cancer de echo ya tenia cancer nivel1 en cuello de la matriz, yo me hice el examen de anticuerpos hiv-1,2 a los 15dias 3 6 y 9 meses dando negativos, pero mi novia y yo tenemos los siguientes sintomas diarrea, irritacion en la garganta, mareos, dolor de cabeza, falta de apetito y me salio una erupcion en mi mano derecha asi como manchitas en las manos. Estoy muy preocupado dr. los patologos me dijeron que con las pruebas que me habia echo era mas que suficiente, pero acudo a usted que es experto en el tema para salir de dudas. cree usted que el papiloma canceroso inhibe la formacion de anticuerpos para el hiv. Muchas gracias por su respuesta y por la labor que desempea.

Respuesta del Dr. Tebas

No. No se infecto por el virus del VIH como consecuencia de aquella relación. Olvidese de ese asunto y ponganse en manos de un buen médico para diagnosticar los síntomas que ahora padece.

Saludos



Regresar
Ya tengo los resultados
Siguiente
hongos en uñas

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement