Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


estoy infectado?
Nov 17, 2001

hola hace ya casi un ano tuve una relacion sexual con una prostituta, sin preservativo y quede muy angustiado por no saber si tiene el vih y me realize el examen a los 2 meses y a los 4 meses saliendo los dos negativos, pero a los 3 meses de la exposcion se me presento infeccion en la garganta y tambien me salio un ganglio en la axila y se me presenta 3 veces a l mes y desaparece...son estso sintomas del vih? cree uste de que deba repetirme el examen del vih o ese resultado alos 4 meses ya es definitivo? tambien cuando me realice el ultimo examen a los 4 meses estaba tomando medicamento para la infeccion de la garganta cree uste que mi resulado podria ser un falso negativo?? o los sintomas que presente se pueden deber a otra enfermedad de transmision sexual?

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo: Siempre es bueno realizarse la prueba a los 6 meses después del incidente para tener la certeza de que el resultado se acerque mas al 100%. El resultado a los 4 meses no debe haberse visto afectado por la toma del antibótico. Los síntomas que usted refiere pueden ser causados por un sin numero de condiciones y no tan solo el VIH.



Regresar
SFC y fibromialgia
Siguiente
Tratamiento?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement