Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


MI NUEVO TRATAMIENTO ANTI VIH
Nov 11, 2001

soy vih+ desde hace 1 ao.desde entonces mis analisis de cd4 y carga viral han sido (312-244000 ** 332-1600 ** 332 - 124000). como se ha detectado la carga viral en aumento me he empezado a medicar con viramune-epivir-zerit. Deseara saber su opiniion sobre la conveniencia de este combo (tuve hepatitis b hace 5 aos sin consecuencias) y cuanto tiempo podria mantenerlo antes de desarrollar resistencias. Muchas gracias por su respuesta.Antonio

Respuesta del Dr. Tebas

Es un tratamiento muy razonable y adecuado. El factor más importante a la hora de predecir la respuesta es tomarse de manera aducuada la medicación. Siga las instrucciones de su médico y no se olvide de ninguna dosis. En general se tolera bien, este atento al desarrollo de neuropatía con el D4T y al riesgo de toxocidad hepática con la nevirapina (al principio hagase transaminasas de manera periodica).

Buena suerte.



Regresar
contagio(?)
Siguiente
Sexo Oral De Mujer a Hombre

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement