Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Debo repetir la Elisa ?
Nov 9, 2001

Despues de una exposicion de riesgo que tuve la llamo situacion de riesgo porque no se el status de la persona con quien tuve relaciones.He sentido dolores de espalda picor en el cuerpo, candidas vaginal, ardor y resequedad en los labios y garganta. Me realice la Elisa a los 6 meses y fue NEGATIVA. Aun teniendo la prueba de los 6 meses NEGATIVA debo preocuparme y repetirla ? Gracias.

Respuesta del Dr. Santana

Solo para su tranquilidad mental algunas personas recomendarían realizarsela entre los 8-9 meses. Los síntomas que usted relata no son típicos del sindrome antiretroviral agudo.



Regresar
Resultados confusos (Hepatits B)
Siguiente
ayudenme por favor!!!

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement