Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Resultados confusos (Hepatits B)
Nov 9, 2001

Estimado Doctor Santana, Tal y como me aconsejo en el Post que le mande con fehca Oct 25, 2001 sobre Seroconversion y Hepatitis, finalmente me he vacunado, al dia siguiente por la maana, apenas 14 horas me hice una analitica cuyos resultados son los siguientes:

Hepatitis B ag.Superficie Negativo. Hepatitis B ac.Core Negativo. Hepatitis B ac.Superficie Cuantitativos 2.24 mUI/ml Hepatitis C ac. IgG Negativo. VIH ac.Totales Negativo.

Con una nota al final de la analitica que cita:

Se considera niveles de proteccin frente al virus B de la Hepatitis aquellos niveles iguales o superiores a 10 mUI/ml

estos analisis fueron tomados 78 dias despues del contacto y previamente a este analisis me realize otro 66 dias antes del contacto todo era negativo.

Mi pregunta que por otro lado creo que es obvia es si estoy infectado o esos niveles son producto de la vacuna a pesar de solo haber transcurrido 14 horas. es posible que no este infectado?

Otra cosa que me preocupa doctor es si la coinfeccin con Hepatitis podria alterar el proceso de seroconversion del HIV.

Muchas gracias Doctor es una suerte que tengamos a gente de su categoria y desinteresada como usted en Internet

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo: La interpretación de los resultados anteriores es que usted no esta infectado ni con hepatitis B ni con VIH. La coinfección de ambas pudiese retardar la seroconversión de una de las dos, pero no ambas. Encuentro poco probable la medición de anticuerpos a superficie de hepatitis B tan cercana como 14 horas después de la vacunación, no obstante no pudiese completamente excluirlo.



Regresar
Por que doctor?
Siguiente
Debo repetir la Elisa ?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement