Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Preocupada
Nov 6, 2001

Dr. estoy que me muero de la angustia. Porque hacen 8 meses tuve una sola exposicion de riesgo. Me he paracticado 4 pruebas Elisa a los 3,4 5 y 6 meses y medio. Todos los resultados Negativos. Hacen unos dias el ginecologo me diagnostico Candidas.Estuve 2 semanas tomando antibioticos para desaparecer una bacteria. Tiene algo que ver las Candidas con HIV en mi caso ? Debo repetirme la prueba?

Respuesta del Dr. Santana

Estimada Preocupada: No tiene que repetirse la prueba y el hongo vaginal en su caso no tiene nada que ver con VIH. Favor de referirse al foro sección Otras Preguntas para mayor información.



Regresar
Bacterias
Siguiente
Duda

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement