Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


VPH
Nov 5, 2001

Dr. Jorge: Le escribo para preguntarle sobre unos resultados que me hicieron y que no entiendo del todo, me diagnosticaron displasia leve, condiloma plano asociado a infeccin por virus del papiloma,cervicitis crnica folicular, que debo hacer? cree que con una colposcopia sea necesario o si si se trat de algo ms grave como que pueda desarrollar cncer? Agradezco su atencin a la presente.

Respuesta del Dr. Santana

Estimada Amiga: La displasia leve "plana" suele ser menos agresiva en sus estadíos iniciales tempranos. Entiendo que el procedimiento de colposcopía con seguimiento cercano es lo indicado.



Regresar
Donantes de Sangre
Siguiente
sexo anal

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement