Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Me gustaria la relacin existente
Nov 5, 2001

Estimado doctor Tebas,

Soy un asiduo de su foro desde aproximadamente 2 meses. Por supuesto que estoy preocupado por un montn de sintomas que he tenido pero el motivo de mi cunsulta es otro. Cualquiera que se haya leido minimamente las respuestas anteriores encontrara las mayoria de sus de sus preguntas contestadas, no obstante quisiera hacerle alguna pregunta que no he encontrado.

1, Que es exactamente un rash? 2, Existe alguna relacin entre el tiempo de vida de una persona infectada por HIV y la severidad de los sintomas y en cuanto a la duracin de estos (ganglios inflamados por un tiempo mayor a un mes)?

3 Existe alguna relacin entre el tiempo de vida de una persona infectada y la aparicin de anticuerpos es decir, si una persona tiene anticuerpos detectables a los 25 dias, tendra mayor tiempo de vida que una persona cuyos anticuerpos son detectables al cuarto mes por ejemplo?

4, Vivo en Espaa y me gustaria saber de mas de la enfermedad de la que creo puedo estar infectado, podria darme alguna lista de libros en la que se trate el tema de al infeccin por HIV con profesionalidad, alguno sobre tratamientos y los criterios a seguir a la hora de elegir un tratamiento u otro?

5. Conoce usted el programa entropia para la lucha contra el HIV desde casa?

muchas gracias Doctor, entiendo que quizas algunas preguntas no son apropiadas para publicarlas en el foro ya que pero para mi son de vital importancia

Respuesta del Dr. Tebas

1. Un rash es una erupción cutanea, es simplemente el enrojecimiento de la piel de manera difusa.

2. Si se refiere a los síntomas de la infección aguda, no, no existe una clara relación entre la severidad de los síntomas iniciales y el tiempo de supervivencia. De hecho creo recordar algún articulo antiguo en el que era exactamente al reves: los pacientes más sintomaticos inicialmente eran los que sobrevivían más, pero estoy hablando de memoría y me gustaría confirmar esto.

3. Ver respuesta anterior. La respuesta es no.

4. Tengo la sensación de que le preocupa estar infectado. Lo mejor para quedarse tranquilo no es empaparse de libros y articulos intentando adivinar si los sintomas que uno tiene se parecen a los sintomas de la infección por VIH. Si este es el caso hagase la prueba, es la única forma de quedarse tranquilo. El test es gratuito y anónimo en muhos centros en España.

5. La verdad es que no se mucho. Si lo entiendo bien se trata de prestar el computador de uno a la red, para que se use mientras uno no lo usa para hacer calculos que llevarían mucho tiempo en un sólo ordenador. Parece una idea solidaría y bastante buena, si usted esta dispuesto a que alguien se meta en su ordenador y utilice su procesador.

Saludos



Regresar
Su opinion por favor
Siguiente
SINTOMAS?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement