Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


CONSEJO
Nov 2, 2001

Estimado Dr; Hace mas de 2 aos tube contacto con un chico que resulto ser HIV+, no pusimos ningun medio de proteccion, no le he dado mas importancia hasta ahora que tengo una pareja estable. Mis analiticas son completamentes normales (en Espaa las empresas hacen una analitica general a sus empleados), no tengo ningun sintoma, ni ganglios inflamados ni nada que me haga sospechar, mi recuento de leucocitos es un poco alto 12000 (el maximo de los limites es 11000 tengo entendido), pero a parte de esto no tengo ninguna otra anomalia en sangre , asi como no tengo ni he tenido ningun otro sintoma, no obstante que me aconseja Ud, ya que no se si realmente puedo enfrentarme psicologicamente a un +. Gracias por su atencion, y un abrazo desde Espaa.

Respuesta del Dr. Tebas

La probabilidad de adquirir la infección en una sola relación con un paciente VIH positivo es muy baja, de alrededor de una sobre 500. Mi consejo es que se haga la prueba, y si es negativa se olvide del tema.



Regresar
Leucoencefalopata Multifocal Progresiva
Siguiente
Aclaracion pinchazo toxicomano

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement