Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Una Duda...
Oct 31, 2001

Gracias por su atencion...

Miren yo tengo una duda, hace un mes tuve relaciones riesgosas con una chica, fue en un viaje de negocios, estaba tomado y al principio no lo pense, pero hubo penetracion muy poca pero hubo, para ser exacto y en palabras sencillas como 2 o 3 metidas, cren que con esto es necesario para una infeccion de sida, y si me hago una prueba a un mes cren que seria de confiar el resultado, espero su respuesta y le agradezco su atencion...

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo: Es muy poco probable que se infecte de esta manera, pero si se va a realizar la prueba, entonces hágala al menos 6 - 8 semanas después de este contacto.



Regresar
Una duda nueva
Siguiente
DUDA

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement