Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Candidiasis oral ??
Oct 30, 2001

Tuve una exposicion de riesgo,y me realice la prueba a los 3 y 6 meses como es recomendado,pero aun no dejo de pensar en el tema. Me ha salido en la cavidad bucal una bolita de color morado al parecer con sangre pero no he sentido ningun tipo de molestias, mas tengo ademas una ulcerita en el labio superior. Estoy tomando antibioticos para tratar una bacteria que tengo en el estomago. Teniendo mis 2 pruebas negativas pueden ser estos sintomas de HIV ? Estoy muy confundida y nerviosa pues no se mucho del tema. Dr. espero que me pueda ayudar.

Respuesta del Dr. Santana

Los síntomas que usted relata no son típicos de la infección aguda por VIH. Entiendo que es muy poco probable la infección después de 6 meses con pruebas negativas.



Regresar
Aclarar duda
Siguiente
necesito informacion

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement