Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Una duda...
Oct 25, 2001

Dr. he leido recientemente en el foro que usted le recomienda a algunas personas repetirse la prueba de 9 a 12 meses despues de la exposicion de riesgo teniendo ya resultados negativos a los 6 meses.Mi duda y pregunta es usted le recomienda realizarse la prueba de 9-12 meses por tranquilidad o porque puede haber seroconversion luego de los 6 meses. Gracias por su acostumbrada atencion.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo: Si usted se fija detenidamente en el contenido de la reseña notará que siempre lo hago para la tranquilidad mental de la persona.



Regresar
Varias: Seroconversin Hepatitis,
Siguiente
prueba segura 3 meses

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement