Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Varias: Seroconversin Hepatitis,
Oct 25, 2001

1,Si una persona presenta ARS severo, se seroconvertira antes Despues, o no tiene nada que ver? 2,La coinfeccin con Hepatitis retrasa la creacin de anticuerpos? 3, Si se sospecha de infeccin por Hepatitis,pero al cabo de 2 meses no se han desarrollado anticuerpos, y existiendo un riesgo haber sido infectado por ambos virus: (HIV ,Hepatitis B)es recomendable vacunarse? o ya es tarde e incluso perjudicial? Muchas gracias doctor Santana.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo: La creación de anticuerpos no tiene nada que ver con la seroconversión aguda o pasiva. Se dice que mientras mas rápido se amelioren los síntomas del ARS mas rápido apareceran los anticuerpos, sin embargo esto no es científicamente corroborado.

En cuanto a recibir la vacuna ante la ausencia de anticuerpos esto no es perjudicial y sí recomendable.

Espero que la información le sea de ayuda.



Regresar
ESTOY DESESPERADO DOCTOR
Siguiente
Una duda...

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement