Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


ESTOY DESESPERADO DOCTOR
Oct 24, 2001

Doctor le expongo mi problema. la angustia me mata no se que hacer. Hace un ao y medio que mantengo relaciones con mi novia a la que amo profundamente.Hace 5 meses le aparecio un herpes vaginal que pudo ser transmitido a traves de una relacion bucal(herpes tipo 1).Ademas le aparecio una infeccion vaginal para la cual la ginecologa la trato a ella y a mi. Hace un mes mas o menos noto que al hacer el amor le dolia, asi mismo le aparecieron unas ganas constantes de orinar( esto ya le pasara la primera vez) la madre que es enfermera le dio urisan( es acido pipeminico) pensando en que podia ser una posible infeccion urinaria. Ella no fue al ginecologo ya que le quedaba poco para su cita. Hace 7 dias le aparecio lo que la madre le dijo que eran unas hemorroides para lo cual se esta tratando con hemorraine.Hace 3 dias le aparecio en su sexo un flujo vaginal blanco pastoso, sin olor de ningun tipo.Se limpio por la maana y a la noche ya no lo tenia.Hoy noto un fuerte dolor de espalda y unos pinchazos en su sexo. Me he pasado todo el dia mirando articulos medicos.Lei varias cosas entre ellas que quizas se tratara de una candidiasis.Aunque no se si realmente puede serlo.Tambien lei doctor que el SIDA tiene como primeras infecciones oportunistas en la mujer al herpes y a la candidiasis. Me ha entrado panico...Hace aos mantuve relaciones sexuales de riesgo...Usted que opina doctor ....

Le agradezco profundamente su tiempo...GRACIAS.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Desesperado: Antes que todo lo felicito por preocuparse tanto por su novia, me demuestra un amor profundo hacia ella. Lo que usted relata en su reseña pudiese ser candidiasis, como también una vaginitis no específica causada por bacterias atípicas. Me es muy difícil establecer un diagnóstico por el internet. Es importante que visite a su médico ginecólogo y si usted tiene el temor de una relación riesgosa en el pasado salga de dudas y hagase la prueba.

Recuerde que tanto cándida como herpes no son exclusivas de VIH.



Regresar
Elisa
Siguiente
Varias: Seroconversin Hepatitis,

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement