Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Una Inquietud ....
Oct 22, 2001

Dr. mucho gusto, mi nombre es Jose y soy de Uruguay. Hace unos 3 meses (casi) que tuve una realacion sexual con una prostitua, en la cual uso preservativo pero de todas maneras a partir de ese momento (ya que nunca habia estado con una prostituta) mi cabeza empezo a dar vueltas.- Como el estado de ansiedad era gigantesco y tenia muchos nervios (de tener HIV) al mes me realice un examen de Elisa dando negativo, luego me entere que este examen al mes no es de mucha utilidad por lo tanto me realice un PCR -hiv cualitativo el cual me salio us 200, cuya tecnica dice que es "Amplificacion de GEN del HIV-1 a partir de la forma proviral integrada al genoma de la celula huesped", este examen tambien dio Negativo, a los dos meses por las dudas me realice otro Elisa dado NO reactivo, y ahora ya cumpliendo tres meses me realizare o tratare de aguantar un mes mas para realizarme otro Elisa, ya que estoy muy intranquilo. Mi pregunta es la siguiente, dede hace uun mes empece con molestias en la garganta (2 meses despues de la relacion), donde esta muy colorada y mucha molestia en la misma y en las amigdalas, no he echo fiebre en ningun momento pero puede ser sintomas de HIV. Otra pregunta que la lei en el foro pero no encontre la respuesta, si el pene esta en condiciones saludables de todas maneras se puede transmitir el HIV o solo cuando el mismo tiene microfisuras o lastimaduras. Estas son mis dos preguntas, desde ya quedo muy agradecido.- Muchas Gracias.-

Respuesta del Dr. Santana

Estimado José: Los síntomas de dolor de garganta no son exclusivos de VIH. Para que el virus penetre debe de existir pequeñas microfisuras en el pene, no obstante estas fisuras no necesariamente tienen que ser visibles. Para que salga de toda duda realicese la prueba entre los 4 - 6 meses.

En lo personal creo que es muy poco probable que se haya infectado.



Regresar
pinchazo toxicmano
Siguiente
dudas

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement