Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Sintomas
Oct 10, 2001

Dr. Tuve una exposicion de riesgo haceece exactamente 7 meses .Me realice la Elisa a los 5 y 6 meses resultando Negativas ambas pruebas. Pero he comenzado a sentir leves dolores articulares y me han sallido pequeas erupciones en la piel. Pueden ser estos sintomas de HIV en mi caso ?

Response from Dr. Santana

Estimado Amigo: Los síntomas que usted refiere no son parte del Sindrome Retroviral Agudo. Una prueba negativa a los 6 meses es prácticamente confirmatoria en el 85% de los casos de no infección. Para mayor información refierase al foro la Sección de La Prueba de VIH.


Previous
Angustiado
Next
Tiempo de vida

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement