Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


interrupcion del tratamiento
Oct 7, 2001

Doctor Tebas felicitarle primero por esta gran labor que ustedes desarrollan, estoy en un estudio se llama tibet en barcelona en interrupcion de tratamiento desde el 4 de julio en esas fechas yo estaba a 1.140 cd4 y la carga viral indetectable, han pasado 4 meses y he perdido la mitad de los cd4 y la carga viral en estos momentos es de 80.000 copias, cada mes me hago analitica me han dicho que cuando vuelva a tomar el tratamiento antiguo los cd4 me subiran y la carga viral desaparacera en fin llevo 12 aos de seropositivo y tomaba en el momento de la interrupcion viramune, retrovir, videx en capsula usted cree que con esta combinacion podre llegar alos niveles que tenia de mas de 1000 cd4 y volver a estar indetectable, hata que no pase de 100.000 copias o baje de 400 cd4 no me daran otra vez la medicacion, gracias por su respuesta, un abrazo desde barcelona.

Respuesta del Dr. Tebas

Usted forma parte de un estudio que esta evaluando la terapia en pulsos (intermitente). La decisón de continuar en el estudio o no es sólo suya y no de su médico. Si usted quiere volver a tomar la medicación porque esta preocupado por la bajada de sus cd4 o la subida de su carga viral debe decirselo a su médico y este debe volver a darle la medicación. Ese es su derecho (y su médico está obligado a hacerlo).

En general no hay muchos problemas cuando los cD4 estan por encima de 300, y casi con seguridad su carga viral vuelva a ser indetectable cuando empieze el tratamiento de nuevo, pero puede que eso no ocurra (es por esto que esta en un estudio clinico)

Hable despacio con su médico y DECIDA USTED (no su médico) que es lo que más le conviene en este momento.

Saludos



Regresar
Ayudeme por favor!
Siguiente
para el dr. tebas.

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement