Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Nueva relacion
Apr 4, 2000

Estimados Doctores:

Me encuentro apunto de comenzar una nueva relacion sentimental con una joven y estoy algo preocupado por estar presentando diversos sintomas que son caracteristicos de infeccion con VIH.(xerostomia,sinositis,herpes). Hace 3 años tuve una relacion de alto riesgo en la cual a las tres semanas cai enfermo con sintomas como los descritos como ARS. Desde ese momento cada mes durante los proximos 36 meses me he realizado la prueba Eliza VIH 1-2 asi como una carga viral al mes 11 y varios western blots todos con resultados negativos. Como comprendera no puedo correr el riesgo de infectar a esta joven y necesito saber si puedo estar verdaderamente tranquilo con estos resultados ( alguna variante indetectable??)y buscar otras causas a mis sintomas.

Gracias por su respuesta.

Respuesta del Dr. Tebas

Usted no esta infectado por el VIH, quedese tranquilo.

Saludos

Dr. Pablo Tebas



Regresar
sexo sin proteccion
Siguiente
Tengo mucho miedo

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement