Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Salpullido
Jan 27, 2000

Fui diagnosticado con SIDA en noviembre de 1999 e inmediatamente empece un tratamiento. Mis celulas T estaban en 58 y mi carga viral en 570,000. He respondido muy bien a los medicamentos y los numeros han mejorado, el conteo de mis celulas t es de 284, y mi carga viral esta en 10,000. Recientemente se me ha presentado salpullido con comezon en mi cuello y el doctor me receto Hydrocortisone, pero ahora se me ha extendido hacia la cara, el pecho y los brazos. Mi pregunta es la siguiente: Puede ser esto una reaccion de Epivir, Zerit Viracept y Bactrim? Gracias

Response from Dr. Tebas

Cualquier medicina puede provocar una reacción alérgica en la piel como parece ser que es su caso. De todas las medicinas que usted menciona en su e-mail, la más probable es Bactrim. Comenteselo a su médico. No espere mucho porque las reacciones pueden ser severas. Hay múltiples alternativas como Dapsona, pentamidina inhalada y otras. En cualquier caso, si las cosas continuan tan bien como hasta ahora, cuando sus CD4 hayan estado por encima de 200 por 3-6 meses, podrá suspender la profilaxis.

Siga tomando el resto de las medicinas como hasta ahora, y consulte pronto a su médico.

Saludos

Dr. Pablo Tebas


Previous
ANEMIA
Next
Anemia causada por combivir

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement