Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Ayudeme por favor!
Oct 4, 2001

Estimado Dr. debo agradecer este medio para consultar. me gustaria saber lo siguiente: En abril del 2000 me realice un Elisa saliendo negativo. En abril del 2001 me realice otro elisa saliendo nuevamente negativo. En septiembre actual me sentia un poco mal, he perdido peso y tenia diarreas. Me practicaron 2 elisas y salieron positivos. actualmente me hicieron el examen westenr blot y PCR y aun espero los resultados. Mi pregunta es si es posible que tenga sintomatologia teniendo tan solo 4 meses desde que una elisa me saliera negativa. No he tenido exposiciones de alto riesgo desde octubre del 2000. es posible que se trate de otro tipo de enfermedad??? me gustaria saber las probabilidades de no estar infectado antes de recibir el resultado de los ultimos examenes. Muchas gracias por su ayuda

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo: Teóricamente si es real los dos ELISA positivos, entonces tengo que concluir que su exposición fue bien cercana a la prueba de abril del 2001 (semanas antes). No obstante usted señala no haber tenido ninguna exposición de riesgo desde octubre de 2000. La sintomatología que usted señala puede deberse a otras condiciones virales o inclusive la fase aguda del Sindrome Antiretroviral Agudo. Entiendo que la pruebas confirmatorias de Western Blot y PCR son necesarias. Sería conveniente también realizarse una prueba de linfocitos CD4, CD8 como información adicional.



Regresar
Hepatitis y Vih
Siguiente
interrupcion del tratamiento

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement