Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Hepatitis y Vih
Oct 4, 2001

Estimado Dr. quisiera saber si al mantener sexo oral con un hombre portador de la hepatitis B o C y al eyacular en mi boca que tan posible es que contraiga el virus (teniendo en cuenta que no tengo lesiones visibles en la boca) algunos medicos dicen que puede ser, otros dicen que no Usted que opina?, cuanto tiempo deberia esperar luego de este tipo de contactos para hacerme una prueba de anticuerpos? Mediante la saliva abundante tambien se transmiten estos virus de la hepatitis? Finalmente cual de los dos virus es mas infeccioso de esta manera el B o el C? Muchas Gracias.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amiga - o: Hepatitis B representa un riesgo de infección mucho mayor que la hepatitis C (30 - 1 de riesgo). En cuanto a transmisión por sexo oral el riesgo es menor si se cuenta con una buena higiene oral.

Para realizarse la prueba luego de una posible exposición se recomienda esperar no menos de 4 - 6 semanas para obtener resultados mas confiables.



Regresar
Tiempo de vida
Siguiente
Ayudeme por favor!

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement