Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Que opina usted ?
Oct 4, 2001

Dr.Santana Yo tuve una relacion sexual con un hombre del cual no se si esta infectado. La relacion fue sin proteccion y hubo eyaculacion. Debido a la angustia que he sentido durante todo este tiempo me he realizado la prueba Elisa a los 3,4 5 y 6 meses luego de la unica exposicion de riesgo. En el Departamento de Salud de P.R me dicen que ya es suficiente y concluyente la prueba de los 6 meses. Usted lo considera asi tambien. Le agradezco su ayuda.

Respuesta del Dr. Santana

Estimada Amiga: Entiendo que ya a los 6 meses es un resultado lo suficientemente contundente como para considerar no infección. A los 6 meses se entiende que mas del 85% de las personas que se hubiesen expuesto al virus habrían convertido su prueba de anticuerpo.

Espero que la información le ayude, cualquier otra duda favor revisar la Sección "La Prueba de VIH" en este foro.



Regresar
Alergia
Siguiente
Tiempo de vida

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement