Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


preocupadisimo
Oct 2, 2001

doctor, hace una semana fui con unos amigos a un lugar donde bailan las mujeres sin nada de ropa, estas al hacer su show se tacaban sus genitales y luego los senos, nuestra mesa estaba junto a la pista , entonces una de ellas se hacerco a mi y le di entre un beso-mamada en el seno pero esto fue rapido como de un segundo, mi pregunta es yo tengo principios de gengivitis me lavo los dientes y sangro, cuando estoy dormido amanesco con una pequea manchita de baba pintada con poquita sangre, si ella hubiera se hubiera embarrado algo de secrecion vaginal y yo darle el beso- mamada en el seno que como digo fue de un segundo tengo peligro de infeccion y que tanto porcentaje ?

Respuesta del Dr. Santana

No, el riesgo es muy pequeño, pero sí le recomiendo que si su caso de gingivitis es tan grave como para mancharle la almohada, pues entonces usted está a un riesgo grande de infectarse con un sin numero de bacterias, virus u hongos que pueden predisponer al desarrollo de otras condiciones médicas. Atiendase urgentemente.



Regresar
Elisa
Siguiente
no se interpretar la prueba

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement