Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Su opinion vale oro para mi !
Oct 2, 2001

Muy buen da Dr. Lo molesto porque tengo una gran duda. Tuve una relacion sin proteccion(vaginal) a los dos meses me hice un examen elisa y dio negativo, un mes despues a los tres meses me hice otro elisa y tambien dio negativo. a los 4 meses y medio aparecio en mi cuello en la parte de atras un ganglio inflamado, estuvo ahi por un mes,(no he tenido fiebres ni ningun otro sintoma aparte de este ganglio). Cuando me checo mi Dra. me dijo que traia mi oido inflamado, del mismo lado del ganglio, me dio antibioticos por 10 dias, a los tres dias del antibiotico empece con molestias en la garganta, no se si el antibiotico hizo que reaccionara asi, en 10 dias el ganglio desapareci,uste cree probable que pueda deberse a un sintoma de seroconversion? ya estoy por cumplir 6 meses para el otro examen Elisa, pero ese ganglio que tuve me tiene intranquila. Gracias por la ayuda que pueda brindarme, para mi vale oro ! Cla

Respuesta del Dr. Santana

Estimada amiga: El ganglio inflamado se debió a la infección de oído de otra manera no hubiese desaparecido.Ganglio inflamado solitario no representa sindrome Antiretroviral Agudo. Tranquila.



Regresar
CAMBIOS EN TRATAMIENTO
Siguiente
S. de Kaposi

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement