Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Sintomas tardos?
Sep 28, 2001

Despues de 4 1/2 meses de una relacion sin proteccion, y con dos resultados negativos 2 y 3 meses (90 dias) podra yo empezar a tener sintomas de vih? (ganglio inflamado en el cuello, no fiebres)

Lac

Respuesta del Dr. Santana

Estimado LAC: Ganglios inflamados sin ninguna otra sintomatología no está asociado con el Sindrome Antiretroviral agudo. Asegurese de repetirse la prueba dentro de los próximos 4 - 6 meses. Todo esto para su tranquilidad mental.



Regresar
Intranquila !
Siguiente
Sifilis

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement