Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Intranquila !
Sep 28, 2001

Dr. que usted opina de 3 pruebas negativas la ultima a los 5 meses. Tengo un ganglio inflamado en el cuello y espinillas en la cara y en laparte alta de la espalda , molestias en el cuello. Estoy un poco intranquila.

Respuesta del Dr. Santana

Estimada Intranquila: Algo no tengo claro en relación a las 3 pruebas que usted refiere. ¿Son las 3 pruebas en secuencia, siendo la mas reciente hace 5 meses?. ¿Usted se ha realizado ya 3 pruebas y la última fue hace 5 meses?. Con esto me refiero a que si la última prueba fue 5 meses después de la primera asociadas a un comportamiento o sospecha de alto riesgo y no ha existido ninguna re-exposición, entonces de acuerdo a las estadísticas, este resultado está cerca de un 80% - 85% de confiabilidad en su resultado negativo. En cuanto al ganglio y las espinillas entiendo que esto puede ser debido a reacciones inflamatorias de otra índole.



Regresar
Incrdulo...
Siguiente
Sintomas tardos?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement