Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


cd4 bajaron,c.v.indet
Sep 21, 2001

MIS ESTIMADOS,AMIGOS ME DETECTARON POS HACE 1AO Y MEDIO,CD4 200 Y C.V.2000 COMENZE CON VIDEX ZERIT Y SUSTIVA,AL SIGUIENTE CHEQUEO ESTABA INDETECTABLE,LUEGOS MIS CD4 PASARON,280,312,430.PERO ESTE ULTIMO CHEQUEO,BAJARON A 230,Y ESTOY PREOCUPADO,MI MEDICO DICE Q NO ME PREOCUPE PUES SIGO INDETC,Q OPINAIS AL RESPECTO,Y POR ULTIMO CREO Q LA LIPO ESTA HACIENDO MELLA UN POCO,ME GUSTARIA Q ME ACONSEJARAN,SOBRE ESTE TEMA TAMBIEN. GRACIAS, CARLOS,ESPAA.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Carlos: Préstele atención al porcentaje y razón de CD4 y CD8. Asegurese repetirse la prueba (CD4) para verificarlo. Si permanecen disminuídos y su carga viral es indetectable pudiese considerar un pequeño curso de interleukina 2 (IL - 2) para estimular la formación de CD4. Esto obviamente debe ser bajo supervisión médica y / o en fase de investigación clínica. En cuanto a la lipodistrofia desafortunadamente en muchas ocasiones el precio a pagar por el tratamiento de la condición. No obstante su combinación de medicamentos conlleva 2 de los fármacos de mayor asociación con el desarrollo de la misma (Videx, Zerit). Consulte a su médico la posibilidad de otras opciones.



Regresar
Muy angustiado
Siguiente
Diferencia entre pruebas

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement