Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Muy angustiado
Sep 21, 2001

Antes que nada quiero felicitarlos por vuestra pgina. Soy de Buenos Aires, Argentina y sepan disculpar si estan cansados de esta pregunta. Hasta hace nueve meses tuve varias relaciones con prostitutas siembre con preservativos, salvo en algunas donde practiqu sexo oral sin cuidarme.

La ltima de estas fue hace mas de nueve meses. A partir de alli me hice cinco test de ELISA, el ltimo 6 meses despues de la ltima exposicin dando todos los resultados negativos.

A pesar de eso desde el inicio siento sueo, cansancio, pocas ganas de hacer cosas, frecuentemente transpiro mas de la cuenta. Para colmo de males mi mujer tambin muestra sntomas de cansancio y agotamiento desde hace 4 o 5 meses.

Yo estoy en tratamiento psiquiatrico y medicado con paroxetina desde hace 7 meses.

Considera Ud. que me puedo quedar tranquilo o debo repetir la prueba de Elisa o alguna otra cuando haya pasado mas tiempo? Realmenta ya no se que hacer. Desde ya muchas gracias.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo: Entiendo que después de tantas pruebas de ELISA negativas debe de parar de preocuparse por las mismas. Los sintomas que usted describe pueden ser multifactoriales, inclusive causados por el estres y la ansiedad. De todas maneras consulte a su médico para descartar otras condiciones de tipo viral que pudiesen estar asociadas.



Regresar
balanitis
Siguiente
cd4 bajaron,c.v.indet

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement