Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


negativo pero aun con miedo
Sep 21, 2001

Hola Doc. Yo le escribi hace unos dias con el titulo de "9 semanas AYUDA" estaba esperando los resultados de la prueba de 5 meses. La cual fue negativa. La doctora me aconsejo un exudado uretral y un seguimiento en 3 meses mas para vih porque en mi riesgo con la prostituta hubo la vd mycoplasma. Que opina doc me debo olvidar ya del vih? Yo tuve estos sintomas: sudor nocturno con pulso cardiaco alto, ganglios en cuello, diversos padecimientos en la boca (aun los tengo), adormecimiento de manos y pies, falta de respiracion, rash. Que pudo haber causado esto? Que examen debo hacerme para encontrar el microbio que me causo esto? Cree ud que haya sido el mycoplasma? Gracias doc.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo: Yo entiendo que con una prueba de VIH negativa a estos 5 meses es suficiente. Recuerde que el riesgo mayor de VIH es cuando éste se obtiene co-infectado con otras condiciones ulcerosas, como sífilis, chancro, gonorrea, herpes, entre otros. Sí le recomiendo el seguimiento del extendido uretral para cultivo del micoplasma.



Regresar
Me vuelvo loco,no dejo de pensar
Siguiente
balanitis

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement