Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Duda
Sep 17, 2001

Hola ojala me pueda contestar

El otro dia estuvo con una sexoservidora, ella me masturbo con la mano y yo le bese los senos, ella previamente se habia tocado su vagina con las manos y despues sus senos existe algun riesgo de contagio de VIH, un medico me dijo que me hiciera la prueba en 6 semanas es correcto esto

Response from Dr. Santana

Entiendo que no es necesario, no obstante para su tranquilidad mental, si usted desea hágase la prueba después de 6 semanas.


Previous
podria contestar?
Next
resultados analiticos sospechosos

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement