Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Explqueme
Sep 17, 2001

Estimado doctor:

Hace cinco aos (11/96) que no tengo relacin sexual con nadie. Decid hacerme la prueba por primera vez a los 4 aos y 4 meses (02/01) de mi ltima relacin y el resultado dio negativo. A veces se me inflaman los ganglios sin fiebre o malestar y pienso que tiene que ver con el VIH. Fuera de esto no he tenido ningn otro sntoma. Cree usted que debo repetir la prueba nuevamente?

Gracias por su atencin.

Respuesta del Dr. Santana

Entiendo que si no ha tenido ninguna exposición de riesgo, ni ha recibido transfusión de sangre, entonces no es necesario.



Regresar
OBSERVACIN
Siguiente
podria contestar?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement