Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Carga viral
Sep 16, 2001

Disculpe la molestia Dr. pero tengo una curiosidad. Tengo un amigo que es portador, el contagio a su esposa y esta fallecio hace 7 aos. Mi amigo me comenta que hasta el ao 1997 no habia recibido tratamiento alguno y cuando fue al especialista le dijo que tenia una carga viral impresionante ( mas de 2 millones), luego del tratamiento le bajo a 400 o menos. la pregunta es Quiere decir que al inicio del tratamiento el amigo tiene mas capacidad para contagiar o transmitir el virus que ahora que le ha bajado la caerga viral? o la carga viral no tiene nada que ver con la capacidad de contagiuo y transmision del portador. Muchas gracias por la respuesta.

Respuesta del Dr. Tebas

Si, cuanto mayor es la carga viral mayor es la capacidad de contagio. Desfortunadamente una carga viral indetectable no reduce el riesgo a cero. Es posible transmitir la infección con una carga viral lo detectable.

Saludos



Regresar
angustiada y preocupada
Siguiente
asustado por falta de medicacion

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement