Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


angustiada y preocupada
Sep 16, 2001

ESTIMADO DOCTOR:

la cuestion que me tiene angustiada esla siguiente: Eldia 29 de Junio del 2001, tomando como tto. epivir, ziagen y retrovir, mis resultados fueron cd4 500 y cv. indetectable. Ese mismo dia me realice unas nuevas pruebas a fin de entrar en el protocolo del Trizivir actualmente vigente en Espaa. Hoy he recogido los resultados de dichas analiticas y los cd4 habian bajado hasta 124. De cv no le puedo informar puesto que no me hicieron la mencionada prueba. Por este motivo me dirigjo a Vd. ya que mi medico no ha sabido darme una explicacion logica a dicho descenso. Si vd. conociera algun caso parecido o pudiera darme alguna explicacion se lo agradeceria de corazon puesto k me encuentro muy perdida.

Agradecida de antemano por sus esfuerzos, reciba un cordial saludo.

Nuria Portell Iiguez.

Respuesta del Dr. Tebas

Suena a error de laboratorio. Los CD4 son muy sensibles al tiempo en que el tubo permanece a temperatura ambiente. La congelación puede disminuir sus valores etc. Mi consejo es que no se agobie mucho y se repita el test.

Saludos



Regresar
Pregunta urgente
Siguiente
Carga viral

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement