Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


9 semanas AYUDA
Sep 12, 2001

Hola doc. Otra vez yo molestandolo.

He leido comentarios en todos lados de que ningun doctor ha visto a una persona salir negativa a las 8 semanas y dar pos en las semenas subsequentes a menos que tenga alguna deficiencia inmunologica o algo asi. Yo sali neg a las 9 sem (antes me hicieron una biometria hematica y sali muy bien de todo)y la proxima semana me entregan el resultado de la prueba de 5 meses. Mi preocupacion es que la prostitta me paso una venerea llamada mycoplasma y tuve TODOS los sintomas de ars (el ars lo tuve de la semana 5 a la 7 y en la sem 9 me hice la prueba que como ya le mencione salio negativa) A pesar de que use condon, lo que no se es si era de latex o no por que el condon lo traia ella. Tambien me inquieta el hecho que despues de quitarme el condon toque mi pene con mis dedos y con un papel higienico. Las molestias en la boca no se me quitan doc. Le pido su analisis comprension y comentarios respecto a esto ya que la prox semana es la mas importante de mi vida doc (a veces hace comentarios muy cortos que no me aclaran todas mis dudas, pedon yo se que usted debe ser una persona con muchos deberes pero por esta vez le pido su apoyo y comprension como profesional y como ser humano por favor). No se que voy a hacer si salgo posi, incluso el suicidio ha pasado por mi cabeza. Perdoneme por esto ultimo pero es imperdonable hacer lo que hice en estos tiempos del sida. Un abrazo y lo mejor para usted y los suyos doc desde Mex city (tristemente La ciudad con mas casos de sida en el pais, yo pensaba que era el norte por su cercania con eu y por el numero de inmigrantes que llegan ahi para cruzar la frontera)

Deseeme suerte y MUCHAS GRACIAS.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo: Entiendo que usted no debe estar infectado. Reconozco la angustia que esta atravesando, pero por otro lado espero que esto le haya servido de experiencia positiva. No queda otro remedio que esperar el resultado de la prueba y comenzar de nuevo sea cual sea el resultado.



Regresar
Contagio
Siguiente
Pregunta urgente

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement