Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Interacciones entra los farmacos
Sep 12, 2001

Estimado Dr. yo estoy tomando Combivir y Viramune desde hace casi 3 aos de forma ininterrumpida con muy buenos resultados. Quisiera saber si existe una interaccion negativa entre estos farmacos y el Midazolan el cual estoy tomando para el insomnio pero desde hace unos dias comence a tener nauseas y diarreas cada vez mas frecuentes y con mayor intensidad lo cual me a llevado a interrumpir toda la medicacion. Me estoy haciendo estudios para buscar alguna causa, Usted sabe si puede haber toxicidad relacionada a la ingesta de estos medicamentos conjuntamente? Muchas gracias por su tiempo. TOMAS.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Tomás: Entiendo que existe una posible interracción a nivel hepática. La mejor forma de averiguarlo es descontinuando el Midazolan y sustituirlo de ser necesario por otro sedante hipnótico que no tenga tanta interacción hepática. Recuerde excluir hepatitis virales como parte de los laboratorios que se esta realizando.



Regresar
Preocupado por mi hijito
Siguiente
carga viral indectable pero mis cd4 no aumentan

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement