Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Ultimo resultado...
Sep 10, 2001

Dr. Hace poco mas de un ao me diagnosticaron la infeccion y he comenzado tratamiento (Crixi + 3TCComp). En menos de 6 meses mis CD4 pasaron de 450 a 760 y de carga 550.000 a -200. El de abril ultimo dio CD4 740 carga 84cpl. El reciente da CD4 1624 C -50. Como se explica esto y que debo esperar siendo que el Laboratorio es de mucho prestigio? Que opina Ud? Quiza mi sist inmune no este tan deteriorado? Sere progresor lento? La ultima: es posible desarrollar la enfremedad con CD4 por encima de 500copias y carga indetectable o debo hacerme la idea que en 8 o 10 aos la desarrollare si o si por mas que el virus este controlado?

Respuesta del Dr. Tebas

El tiempo más prolongado que un paciente ha estado tomando estas medicaciones es de aproximadamente 5 años. No se ha desarrollado resistencia en estos pacientes y lo más probable es que no se desarrolle. Así que no tiene ninguan razón para pensar que el tratamiento dejara de funcionar en el futuro. La enfermedad no se desarrolla por encima de 500 CD4. Lo único que debe preocuparle ahora es la aparición de efectos secundarios.

Saludos



Regresar
UNA DUDA
Siguiente
Preocupado por mi hijito

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement