Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Consulta, es necesario..
Sep 5, 2001

Primero quisiera felicitarlos por este foro, soy de Argentina y tengo 32 aos.- Hace un mes y medio tuve una relacion riesgosa, estoy a la espera de que finalice el periodo ventana pra realizarme un Elisa, ahora tengo mucha acidez y dificultad para digerir la comida, esto puede ser causado por el hiv o sintomas nerviosos.- Gracias Pablo.- PD: Tambien me realice un PCR-HIV cualitativo, estoy a la espera del resultado, con esto basta o me realizo el Elisa.-

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Pablo: Creo que los síntomas se deben mas a los nervios. Si usted se realizó un PCR cualitativo esto detecta la presencia de replicación viral, la cual es sumamente elevada en el comienzo de la infección. Entiendo que si es negativa la sensitividad y especificidad es muy comparativa al ELISA, pero su costo es extremadamente y sustancialmente alto.



Regresar
Es cierta esta idea mia?
Siguiente
Clamidia

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement