Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Es cierta esta idea mia?
Sep 5, 2001

Hola doctor y perdon por esta pregunta tan tonta pero estoy muy asustado. Es cierto esto despues de haber tenido sexo con una prostituta?:

std + sintomas de ars = vih+

Yo tuve infecion venerea y todos los sintomas de ars. Debo considerarme al 100 como vih? Que tan valida seria la prueba a las 8 semanas?

Response from Dr. Santana

Estimado Amigo: Aunque la correlación existe, esto no es 100% absoluto. A las 8 semanas usualmente se ven formación de anticuerpos contra VIH. Le recomiendo que entre las próximas 2 semanas se realize la prueba de ELISA. Debe recordar que la sintomatología de ARS es muy similar en otras infecciones virales.


Previous
Pregunto
Next
Consulta, es necesario..

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement