Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Desesperado
Sep 5, 2001

Estimado Doctor(es) Debo felicitar a Ud. por la labor que efectuan en favor de la comunidad y fundamentalmente a personas que viven enfermos. La oportunidad es para manifestarle mi preocupacin respecto a mi salud. Hace dos meses y medio (28 Mayo) tuve relacin sexual con alto riesgo con una mujer que se dedica a la prostitucin y sin ninguna prevencin. Despues de 15 das de la actitud de riesgo en mi cuerpo se han presentando una serie de manifestaciones sintomticas tales como: Sudor en las manos 1 (semana)Dolor de cabeza (1 semana)Diarrea (1 semana) Faringitis (4 semanas), dolor muscular en todo el cuerpo desde hace mes y medio que aun persiste, perdida de peso (8 kilos en 2 meses), manchas blancas en los costados del labio y cuando despierto amanece con acidez la boca, lesin en la parte interna de la boca con hinchazon y dolor (hace una semana) y aparicin de granos (con pus) similar al salpullido en las axilas, entrepiernas y el cuello pero no tan pronuciado desde la 3ra semana. En estos das me dio fuertemente la gripe con un poco de bronquios. La verdad es que estoy con una depresin, de tal forma que no puedo ni dormir y en el da me siento desganado, que he faltado a mi trabajo en varios das. No se que hacer, por que a un mes de la actitud de riesgo concurr a un centro mdico para hacerme la prueba de ELISA y sali negativo, pero me dijeron que me realice otro a los tres meses, Estoy esperando tal fecha como si fuese 3 aos. Doctor con los sntomas que presento, cree Ud. que haya sido infectado por el VIH ?

Juan Nicolas Ramos Peru 36 aos

Email: niksal@latinmail.com

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo Deseperado: Creo que no está infectado. Sin embargo la única forma de saberlo es repitiédose la prueba en las próximas 4 - 6 semanas. También le recomiendo realizarse la prueba de antígeno P24 la cual puede ayudarle ( de ser negativa) a tranquilizar y ofrecer paz mental. Una nota al calce: hágase una prueba para sífilis (VDRL). No pretendo ser paternalista ni dogmático; ¿no cree usted que en futuras ocasiones vale la pena asegurarse de utilizar preservativos o al menos evitar este tipo de contacto sexual?.



Regresar
amigdalitis
Siguiente
5 meses

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement