Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


tengo mucho miedo por mi pareja II
Sep 2, 2001

estimado tocayo: disculpeme pero me surgieron algunas dudas a partir de su respuesta(por demas clara) 1)porque es inadecuado el tratamiento solo con Stocrin y 3TC si su carga viral bajo y los CD4 subieron? 2)que medicacion sugiere agregar al tratamiento? 3)cmo le decimos al medico??? 4)mil gracias y mil disculpas por ser tan pesado pero me preocupa mucho el estado de salud de ella(el que hasta ahora es optimo)

Respuesta del Dr. Tebas

1) El tratamiento únicamente con dos fármacos no es adecuado porque en general no suprime completamente la replicación viral, por lo que rapidamente aparece resitencia. Se puede obtener un beneficio transitorio, pero este no es duradero.

2. Ninguna. Es necesario realizar un genotipo y probablemente necesite tres medicaciones nuevas, sin resistencia cruzada con las anteriores. añadir un fármaco no solucionaría el problema.

3. Hable directamente y claramente con su médico, es la salud de su mujer lo que importa aquí, y no su médico. Si no le satisface la respuesta, o simplemente no se atreve a hablar con su médico por temor a que pensara, cambie de médico.

4. De nada.

No se lo piense mucho, debe arreglar este asunto en los próximos días. A medida que pasa el teiempo la situación se complica más.

Hable con un médico con mucha experiencia en el manejo de pacientes con SIDA.

Saludos.



Regresar
PAPILOMA HUMANO
Siguiente
amigdalitis

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement